Presiden Ingatkan Kapolri Agar Peristiwa Penembakan Brigadir J Segera Selesai

Laporan wartawan sorotnews.co.id : Agus Tiyano.

JAKARTA – Presiden RI bapak Joko Widodo selalu ingatkan Kapolri Listyo Sigit Prabowo agar kasus peristiwa penembakan Brigadir J segera cepat selesai, agar citra Polri tidak babak belur

Presiden Joko Widodo juga kerap sekali menegaskan tidak ingin pengusutan kasus tewasnya Brigadir Yoshua berlarut-larut.

Sekretariat Kabinet Pramono Anung menegaskan sikap Presiden itu pada Senin (8/8/2022).

“Tentunya presiden mengharapkan ini bisa terselesaikan supaya citra Polri tidak babak belur seperti saat ini,” ujar Pramono. Sumber Media @kompastv.

Presiden Jokowi sudah meminta kepada Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo agar kasus Brigadir J dibuka dengan transparan.

“Presiden udah 3 kali menyampaikan dan penyampaiannya sudah sangat terbuka, jangan ada yang ditutup-tutupi, buka apa adanya. Itu kan arahan presiden,” jelasnya.

Hingga kini kepolisian telah merilis 2 tersangka yaitu Bharada Eliezer dan Brigadir RR.

Namun di istana Mahfud MD pun mengatakan tersangkanya sudah menjadi 3 orang.

Pos terkait