Aris Tangke dari KOJURA Juarai Turnamen Biliar HUT Bhayangkara ke-79 Polres Raja Ampat

Laporan wartawan sorotnews.co.id : Asep Suebu. 

RAJA AMPAT, PBD – Turnamen biliar dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Bhayangkara tingkat Polres Raja Ampat sukses digelar dengan meriah. Salah satu sorotan utama dalam ajang ini adalah kemenangan Aris Tangke, atlet biliar sekaligus anggota Komunitas Jurnalis Raja Ampat (KOJURA), yang berhasil meraih juara pertama pada kategori umum.

Turnamen berlangsung selama satu minggu di Arena Biliar Mapolres Raja Ampat dan diikuti oleh 64 peserta dari dua kategori, yakni umum dan pelajar. Antusiasme tinggi dari para peserta serta dukungan masyarakat menciptakan suasana kompetitif sejak babak penyisihan hingga partai final.

Aris Tangke tampil impresif dengan permainan yang konsisten dan berkualitas, mengalahkan sejumlah lawan tangguh hingga akhirnya keluar sebagai juara.

Penyerahan hadiah dilakukan pada puncak perayaan HUT Bhayangkara ke-79, dihadiri oleh Kapolres Raja Ampat, pejabat kepolisian, tokoh masyarakat, dan seluruh peserta turnamen.

Selain menjadi ajang olahraga, turnamen ini juga menjadi sarana mempererat hubungan antara Polres Raja Ampat dengan masyarakat, termasuk komunitas jurnalis yang turut ambil bagian dalam kegiatan ini.

Prestasi Aris Tangke tidak hanya mengharumkan nama KOJURA, tetapi juga menjadi inspirasi bagi generasi muda Raja Ampat untuk terus mengembangkan bakat di bidang olahraga, khususnya biliar.

Selamat kepada para pemenang, dan sukses selalu untuk HUT Bhayangkara ke-79!**

Pos terkait