Rabiah Ridwan Banjir Ucapan Terima Kasih Usai Bantu Rehabilitasi Rumah Warga Jadi Layak Huni

Laporan wartawan sorotnews.co.id : Agus Minardi. 

MUNA, SULTRA – Wa Ode Rabiah Al Adawia Ridwan Anggota DPD RI Dapil Sulawesi Tenggara (Sultra), baru-baru ini dibanjiri ucapan terima kasih dari warga setelah membantu rehabilitasi rumah warga yang tidak layak huni. Rumah tersebut kini telah menjadi layak huni berkat bantuan Wa Ode Rabiah Al Adawia Ridwan melalui program BSPS DPD II Partai Golkar Kabupaten Muna.

Warga yang rumahnya direhabilitasi sangat berterima kasih atas kebaikan Senator Perempuan Muna-Sultra Wa Ode Rabia Al Adawia Ridwan.

“Kami sangat berterima kasih atas bantuan Ibu Wa Ode Rabiah Al Adawia Ridwan. Rumah kami kini menjadi lebih baik dan layak huni,” ujar salah satu warga.

Wa Ode Rabiah Al Adawia Ridwan sendiri menyatakan bahwa bantuannya tersebut merupakan bentuk kepedulian terhadap masyarakat.

“Menghadirkan hunian yang layak bagi masyarakat bukan sekadar membangun rumah, tetapi membangun harapan dan kehidupan yang lebih layak,” Ujar Rabia Ridwan.

“Amanah ini dijalankan dengan satu tujuan sederhana namun besar maknanya: bekerja dengan sungguh-sungguh dan menghadirkan manfaat nyata bagi masyarakat. Setiap rumah yang layak huni menjadi tempat tumbuhnya keluarga yang lebih sehat, anak-anak yang belajar dengan nyaman, serta masa depan yang lebih baik,”Tambahnya tegas.

Rabia Al Adawia Ridwan menutup sesi wawancara dengan kalimat tegas dan jelas tentang pengabdian. Rabia Ridwan menyatakan bahwa

“Pengabdian adalah memastikan bahwa kehadiran kita benar-benar dirasakan oleh masyarakat, melalui langkah nyata yang memberi dampak dan membawa kebaikan bagi banyak orang,” Tutup Anggota DPD RI Dapil Sulawesi Tenggara.**

Pos terkait