14 orang Juara Karate Piala Kajatisu Cup II 2026 dari Nisel diapresiasi Kapolres

Laporan wartawan sorotnews.co.id : Samahato Buulolo/A. Pais. 

KEP. NIAS, SUMUT – Kapolres Nias Selatan AKBP Ferry Mulyana Sunarya, S.I.K., M.H. Memberikan Apresiasi Kepada Empat Belas Juara Karate Piala Kajatisu Cup II 2026

Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk penghargaan dan apresiasi atas prestasi para atlet pada Kejuaraan Karate Piala Kajatisu Cup II 2026, sekaligus untuk menumbuhkan motivasi, semangat juang, dan rasa percaya diri para atlet agar terus meningkatkan prestasi.

Selain itu, kegiatan ini bertujuan mendorong pembinaan generasi muda yang berkarakter disiplin, berintegritas, dan menjunjung tinggi sportivitas, serta mempererat sinergitas antara Polres Nias dengan Atlet yang berbakat, orang tua atlet, dan masyarakat.

AKBP Ferry menyampaikan rasa bangga dan haru karena para atlet mampu mengorbankan waktu bermain untuk berlatih dan meraih prestasi di tengah tantangan perkembangan teknologi.

Kapolres juga menyampaikan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada para orang tua yang telah mendidik dan mendukung putra-putrinya hingga mampu berprestasi seperti yang kita lihat saat ini.

“Kami berkomitmen mendukung penuh pembinaan atlet sebagai kebanggaan bersama bagi Kabupaten Nias Selatan, dimana saat ini generasi muda membuktikan kemampuab berprestasi yang mengharumkan nama Daerah Kabupaten Nias Selatan,” ujar Kapolres.**